Из парадоксов поисков единственной, неповторимой..

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОИСКОВ ЕДИНСТВЕННОЙ, НЕПОВТОРИМОЙ..."
Я бы с радостью вступил бы в брак с вашей дочерью, если бы не одна маленькая проблема – моя жена...
 
Мой ответ:
Всю жизнь мы ищем ту, которая единственная и неповторимая,
С которой в радости и в горести готовы всё преодолеть,
Детишек нарожать и в день прекрасный вместе умереть!..
Находим, наконец… Но дома ждут семья и тёща, да жена ревнивая…


Рецензии