Вечер качался на шторах... романс

               Люсе и Владу с любовью.....

Вечер качался на шторах
Свечу торопливо лизал
Сердец  растревоженных шорох
Слезой на ресницах дрожал.

Плакали струны , стекали
Звуки и медом и ядом
За океаном мы ощущали
Шелест березовый рядом.

Вкус старорусского хлеба
Запах далекого детства
В дом свой вернешься,где бы ты не был
Что б у порога раздеться.

И к чистоте прикоснуться
В юность душою упасть
Утром туманным проснуться
И счастье у жизни украсть.

Слезы, слова и улыбки
Плыли и тени ломали
Полночь крошилась,стирая ошибки
В тонком прозрачном бокале.

Свеча догорать не спешила
И руки гитара любила
И платье мне новое шила
Судьба,знать меня не забыла.

Июль 2005г, Сан Диего.


Рецензии