Мы сварим китайский чай
Как будто бы невзначай,
Как будто бы снова мир,
Как будто сегодня Пир…
…И с белого всё листа —
Как будто душа чиста,
Как будто бы так легко
Стирается пыль веков…
…Мы будем смотреть в окно,
Забыв десять тысяч «но»…
И вспомнится, что ответ —
Первоначальный Свет…
18.10.22
А.К.
Свидетельство о публикации №123011000529