Образ
Твой образ трепетно-эффектный,
На фоне «фауны» дворца,
Прекрасный, суетно-приметный,
Творенье умного творца.
Он не серийное созданье.
Он отдаляет и зовёт.
Он отрицаньем привлекает.
Но холоден его полёт.
И излучая неуютность,
В нем нервный дар не отразим,
Он словно ветер бесприютный,
Природной чуткостью гоним.
2010
Свидетельство о публикации №123011005287