Валерии изумительной и славной любимой

ОНА ВСЕГДА МОЛОДАЯ ЮНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ БАРОНЕССА ВОСТОРГА ВОСПЛАМЕНЕНИЯ КРАСОТЫ ВАШЕЙ КАК ИЗУМЛЕНЬЯ СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОЙ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ НА ВСЕ ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии