Хрустальное небо вчерашнего дня
На землю осыпалось снегом.
И стылые ветры, поземку гоня,
Скребут по незримым сусекам.
Метут-подметают раздолье-простор,
Возводят повсюду наметы,
Мороз-рукодельник - искусный гравер
Рисует цветы и разводы.
Трещит по лесам костяками дерев,
Хрустит намороженным настом.
Холодные вьюги выводят запев
Высокий, унылый, бесстрастный.
Зима правит бал - всюду искры и свет,
Снежинки-танцоры кружатся.
За вальсом – кадриль, а за ней менуэт, -
Хрустальные, чудные танцы.
10.01.2023
Свидетельство о публикации №123011005223
Успехов творческих и разных прочих,
Людмила Пайль 11.01.2023 01:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Кузьмин Вячеслав 11.01.2023 07:28 Заявить о нарушении