Корабль из повседневности
и не делится ответами,
поколение с заносами —
мы воспитаны кассетами.
жизнь такая малодушная,
задевает по касательной.
людям кажется ненужное
абсолютно привлекательным.
жизнь такая, как получится,
но и так не получается.
голову бы взять в попутчицы,
пусть съезжать не приучается.
жизнь заполнена скелетами
из шкафов различной древности
и не делится билетами
на корабль из повседневности.
Свидетельство о публикации №123011005173
И вообще, всё, что прочла нравится очень)
Спасибо за стихи🍀
Они классные
Микко 10.02.2023 11:20 Заявить о нарушении