Эта жизнь едва знакома...

            Эта жизнь едва знакома
            Хоть,отчасти и проста
            Путь короткий - от роддома
            До могильного креста

            Распахнул Господь мне двери
            Я навстречу поспешил
            Всю дорогу свято верил
            Верил свято и... грешил


Рецензии