Из парадоксов женского сомнения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКОГО СОМНЕНИЯ..."
Чтобы посеять в жене сомнения, нужно взять и с нею согласиться!..
 
Мой ответ:
Когда ты с нею несогласен и требуешь чего-то доказать,
Она, в порыве праведного гнева, готова всё и всех перевернуть,
Чтоб убедить в твоей неправоте… И с чистой совестью уснуть…
Не дай же Бог, ты с нею согласишься!.. Ну, твою же мать!..


Рецензии