Нельзя

Нельзя дружить мне милая с тобой, твой нежный взгляд и аромат волшебный, к безумию ведут меня, в запой любви влекут твои волнующие губы... Меня ты убиваешь словом нет, даруя ласки тайные другим. Прости но я тебе увы не друг , увы я никогда не стану им. Пора закончить было мне давно мучения мои , мои страдания... Надежды нет и слава богу хоть тебе будет легко и просто в нашем расставании. Желаю счастья, нежных вечеров, возможно ты полюбишь и растаешь... Мне очень не достанет наших нежных слов... Пусть в голове твоей лишь ругань и останется...


Рецензии