О дружбе

 "Иных уж нет, а те далече".
                А.С.Пушкин

       .  .  .

Друзья и дружба – сказки для невежд,
Доверчивой душе туман ненужный,
Однажды выплеснувший суть наружу
В годину испытаний и надежд.

А настоящих, тех, что были малость,
Сияющих любовью и добром -
Их не осталось в жизни, не осталось,
Иные оказались за бугром.


Рецензии