Большое счастье

Море теплое, корабли на горизонте.
Ты лежишь на шезлонге под зонтом.
Вино красное местное я нам принесу.
Поплавать вместе мы с тобою захотим.

Ты моя женщина, моя душа, моя любовь.
Я перетерплю с тобой любую боль.
Ты помнишь что значит двое 11.
Вот будет скоро трое 111.

Наш малыш будет похож на меня и на тебя.
Будет он делать первые шаги в этой жизни.
Мы будем радоваться за него и за себя.
Дай Бог нам такое маленькое и большое счастье.


Рецензии