Лишь мне

Я проснулся утром от твоей улыбки
А парфюм твой валит с ног
Аленький цветочек нежный ангелочек
Без тебя я одинок
Припев:2
От тебя кайфую от тебя балдею
Ты одна в моей судьбе
Я тебя согрею лаской обогрею
Знай что ты нужна лишь мне..
2
Страсть в глазах читаю я всё понимаю
Опьянён как в сладком сне
В тёмно-синей бездне я найду ту песню
И спою одной тебе
Припев:2 Соло:1куп.Припев:1мод.2
Я тебя согрею лаской обогрею
Знай что ты нужна лишь мне...


Рецензии