Непьющих нет у нас мужчин

Непьющих нет у нас мужчин.
И женщин тоже вроде.
А если встретится один,
Вразрез это погоде.

Стоит на улице зима.
И надо бы согреться.
И в белом инее дома.
И некуда уж деться.

А выпив водочки стопарь,
Согреешься, как должно.
Стоит на улице январь.
И мёрзнуть зря, как можно?

Мужчина должен есть и пить.
И утром похмеляться.
Красивых девушек любить.
За счастье свое драться.

Непьющих нет у нас мужчин.
А малопьющих- мизер!
Один, быть может, я один.
И друг мой- телевизор!

PS. Сегодня Гидроспецстрой отмечает день рождения нашего сотрудника Гофмана Владимира Владимировича! Поздравим Володю с круглой датой.


Рецензии
Геннадий, рассмешил! Я тоже непьющая совершенно. Добра, мира, тепла!

Лара Фролова   12.01.2023 16:36     Заявить о нарушении
И все же лучше выпить сто грамм, чем не выпить.Спасибо вам!

Геннадий Ельцов   12.01.2023 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.