Живите сладко
И чтоб в дождливый,хмурый день
Вы ощущали вкус и запах шоколадки,
К вам приходило солнце, а не тень.
Пусть ярко будет в ночь глухую,
А звёзды освещают небосвод
Любите сердцем жизнь такую.
И принимайте космоса полёт.
А рядом разольётся радость света,
Душа даст с теплотой ответ,
Ловите каждый миг рассвета,
Он вам подарит много-много лет.
Свидетельство о публикации №123011005043