Две судьбы

Божий промысел заключается в том, чтоб не зависимо от обстоятельств, два человека встретились. После встречи Господь посылает благодать и дает благословение на брак. Каждый из этих двух людей решает для себя, провести всю жизнь со своей судьбой или нет.


Рецензии