Оступилась моя вера...

           Оступилась моя вера
           Так бывает иногда   
           От не взятого барьера,
           От прощаний навсегда

           Мозг разобран на «запчасти», 
           Чувства тоже – в разнобой
           Я остался безучастен
           В отношениях с собой

           Словно зомби неприкаен
           От отчаяния  продрог,
           Я прошу, нет - умоляю, 
           Помоги мне добрый Бог!


Рецензии