Из парадоксов армейских старшин...
– Товарищ старшина, разрешите посмотреть телевизор?
– Разрешаю, посмотреть можно, но только не включать!..
Мой ответ:
О глупости старшин напишут сотни сцен и сотни анекдотов,
И, если честно, без юмора армейского уже нам не прожить –
То они требуют всем показать, как марширует на руках пехота,
То рота вся должна "живого телика" им на плацу изобразить!..
Свидетельство о публикации №123011004992