Есенину

Чем больнее, тем звонче.
То здесь, то там.
То не стих, то крик чётче
Ввысь.. и к ногам.

Упаду и погрязну
Сольюсь с землей.
Эта боль,  она язва
Взлетит  стрелой.

Это слово, как пуля
Сквозь цвет вина
Вниз души упаду я
И взлечу в небеса.

05 октября 2021 г

P.s.
Стихотворение написано ко дню рождения Есенина, на марафоне по заданной строке творчества С.А.Есенина "Чем больнее, тем звонче. То здесь, то там."


Рецензии