Обида
Никому кроме вас не мешают -
Всем плевать на обиды твои
И живут они,
Как пожелают,
Игнорируя то, что ты им
Говорил, что советовал делать,
И как был недоволен,
И пил
От обиды , забыв о пределах,
И здоровье тем гробил своё -
Из-за, в обще,
Пустяшнойй причины,
Ведь обидчик забыл уже то,
Что когда-то меж вами случилось -
Разъедает обида мозги,
Сердце гробит,
И душу терзает -
Ты обиду быстрей прогони,
Ведь она лишь чертей ублажает!
@ Наталья Анищенко январь 2023
Свидетельство о публикации №123011004981