Моё сердце-хрупкое стекло...

Мое сердце-хрупкое стекло
Столько в него боли натекло,
Что не надо резать или бить,
Можно так,в ладонях раздавить.

Моя жизнь-ненастная дорога,
И душа устала и продрогла
Льется дождь холодный через край,
Студит кожу ветер разгуляй.

Расклевали мое сердце птицы
Как во сне живу,боюсь разбиться,
Мысли мои злое воронье.
Только ночь спасение мое.

Никого судить я не берусь
Обнимает мои плечи грусть,
Ну,а сердце,хрупкое стекло
Столько в него боли натекло.

      2004г, Россия.


Рецензии