Против природы

Играть с природой я не стану
Пускай я грешником уйду
Но мыть посуду мне от грязи
Придётся всё же одному.

Зачем ты обещаешь мне покой
Зачем уводишь от природы
Таким родился, так вот живи, не ной
Зачем обещаешь избавить ты от боли.

Взять лучшее с тебя
Ты мне, конечно, пригодишься
Но переть против себя, это ты зря
Пойдёшь супротив природы не сгодишься.

Ты знаешь, сколько загубил ты душ
Сколько полегло за ним народу
Идти против природы это чушь
Идти против природы это глупо.

Не изменяй самому себе
Природа ведь так неповторима
И колкости чужих учтиво
Для мыслей вслух прибереги.


Рецензии