Отдохнули

                После поездок в дальние края
                депутатов и их видео издалёка               
                иногда возникают вопросы)

«Ой вы гости господа, долго ль ездили, куда?, -
Вопрошает избиратель,– в Думе зал пустой всегда, –
Говорит народ элите,– Нам приветики пришлите,
И, пжалста, разъясните, не случилась ли беда?"

«За морем Майами есть,что не можно глаз отвесть,
Пальмы, океан лазурный, и других красот не счесть,
И бейсбол, и казино, зашибенное  вино,
Не боярышник какой-то или в тапках домино»

Этот лучезарный мир не для всех, конечно, пир.
Так живет законодатель, а не Вася – бригадир.
Важный депутат от дел через море полетел,
Прикупил себе квартирку,ту что корги захотел.

И детишек там родил,и фигни нагородил,
Чтоб смешить свою компашку,
Но попал под промокашку
И теперь держать ответ,
Смотрим, будет или нет


Рецензии