Рыбка

Я на дистанции знакомится не буду.
Мы ближе чем вы думаете, моя мадам.
Мы знаем, девушка, друг друга.
И рады встречи, и свадьба скоро  состоялась.

Мы в школе вместе проучились...
Мы будем венчаны, моя ты  одноклассница.
В любви и я и ты, мы не научились ничегошеньки.
Мы в браке есть и будем, моя ты рыбка, моя ты красница.

Посвящено Анастасии Митрофановой


Рецензии