Чтобы Россия обрела покой

В январские Крещенские морозы.
Друг друга люди поздравляют с Рождеством,
А к Вечному Огню кладутся розы,
Трепещет пламя вечным маяком!

Когда народ кружится в хороводе,
Потом сидит за праздничным столом,
Мальчишки держат автомат на взводе,
И днём, и ночью рядом со стволом!

Солдаты из Российского спецназа
Несут дозор в окопах, на земле.
Им Родина сказала :"Надо!
И после лишь подумать о себе!

Мальчишки наша гордость и опора,
Давайте все помолимся за них.
Чтобы скорей, как можно скоро,
Враждебный бунт в стране нашей затих.

В святые праздники желанье загадаю,
Чтоб все вернулись без потерь домой.
Прошу и всей душой желаю,
Чтобы Россия обрела покой!


Рецензии