Сентябрины
с ивою плакучей поскандалил,
зонтик кружевной у дамы отнял,
повертелся у моих сандалей...
Чуть затих, всего на миг, и снова
юн и свеж, напорист и неистов...
Вот сыграл со мною в подкидного --
с клёна мне швырнул охапку листьев...
Несерьёзный -- всё потехи ради.
Ты в мешки их, что ли, собери нам!
Буйствуют в дворе моём пестрядьем
огнежарких красок сентябрины.
(Чё, плохой стишок?)
Свидетельство о публикации №123011004834