Рак как знак зодиака

Он не рыба и не мясо
Не стандартен и умен.
Взглядом с юмором особым
Смотрит в мир он ночью, днём.

Ну а если, что зацепит
Не отпустит ни когда.
Очень сильная у рака
Очень крепкая клешня!


Рецензии