Кровавая казнь шлюхам путанам проституткам

ВАС НАДО ГИЛЬОТИНИРОВАТЬ С НАРУЧНИКАМИ СЗАДИ И ОТРУБЛЕННЫЕ ПРЕЗРЕННЫЕ ГОЛОВЫ ВАШИ НАДО ВОТКНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НА ОСТРЫЕ ДУБОВЫЕ КОЛЫ И В ВАШИ СРАННЫЕ ГНИЛЫЕ ПРЕЗРИТЕЛЬНЫЕ ВОНЮЧИЕ МЕРЗКИЕ ЖОПЫ ЧТОБЫ ВЫ СДОХЛИ НА КАТОРГЕ В УЖАСНОМ АДУ НА КОСТРАХ КРОВАВЫХ И УЖАСНЫХ!!!


Рецензии