Буря мглою небо кроет

В зимней сказке белой стужи
В хлопьях снега января
Разыгралася вдруг буря
И завыла зверем вся.

И мгновенно тьма накрыла
Тот прекраснейший пейзаж,
Все попрятались в укрытия
Не желая погибать.


Рецензии