Всю жизнь в любовь я не теряла веру

Всю жизнь в любовь я не теряла веру,
Была убеждена: в том нет сомнений - есть!
Но в наше время  жадности к деньгам без меры,
Когда нет уваженья к слову "честь",

Я начинаю очень сомневаться
В надёжности и чистоте любви.
И даже хочется сквозь  слёзы рассмеяться,
А голос внутренний мне шепчет: "Не гневи.

Любовь всегда была и есть, и будет.
Но далеко не каждому  везёт".
В любовь необходимо   верить, люди.
Она вас ни за что не подведёт.

Придёт, и всё вокруг расцвЕтит,
И музыкой красивой зазвучит.
Нет чувства замечательней на свете,
Но иногда оно слегка горчит.
   24 ноября 2022 года


Рецензии