Во всем, и в каждом...

В  моем  личном  светлом  мире,
В  природе,  в общем,  и  в  загадочном  макромире,
И  даже  в  таинственном  микромире, -
Зарождаются  мечты,  свои  звезды
И,  своеобразные,  удивляющие  мир,  цветы.

Во  всем,  и  в  каждом, - свои  желания,
Свои  радости,  свои  цветущие  сады...
И  в них  созревают,
Полезные  человечеству,  всему  миру,
Уникальные  плоды.
   *     *     *
Над  домом  моим
Зонт  голубой,
С  бегущими   клубящимися,
Белыми  перламутровыми  облаками...

Лучи  Солнца   сквозь  облака  проникают,
И  мой  дом,  мой  мир  освещают.
Они  сердце  мое,  и  душу  мою, -  ласкают..
Земные  мелодии  мне  напевая,
Кружат  в  танце  со  мной...
Со  мной,  и  с  моей  мечтой.
   *      *      *
Украшаю  свой  дом  цветами,
Лучами  Солнца  шутя  играю.

Ветра  Вселенной  к  себе  приглашая, -
Их  целую  и  обнимаю.
С  ними  в  танце   кружу,
В  такт  с  ними  песни  земные  пою...

Я  очень  люблю
Мир  земной,  и   Мир  Большой...
За  мир   и   все  доброе  всем   сердцем  их  благодарю.


Рецензии