Снег распушился

Снег распушился снежинковой пылью.
Сделал картинку нарядною былью.
Облаком белым ёлки опутал.
И одеялом землю укутал.

Весь такой белый, на солнце искрящий.
И под шагами вкусно хрустящий.
Я меж берёзок иду по тропинке.
Радуюсь зимней декабрьской картинке.

Не за горами уже Новый год.
Пусть он хорошее нам принесёт.
 22 декабря 2022 года


Рецензии