На всякий случай...
на запястье веков
скромно лежит без дела
у своих родников.
Понуро бродят тени
под тяжестью грехов,
без имени и без племени
на потеху богов.
Под толстым слоем мрака
не поют петухи, и
не будет рассвета
у печальной реки.
Молчаливый паромщик,
погонщик плотов,
в лодку к себе не посадит
без оплаты долгов,
чтобы пройти последний
в этом действе рубеж,
возьми с собой монету,
чтобы закончить процесс...
Свидетельство о публикации №123011004726
Но праведная жизнь всегда приятнее, а грехи очень
тяжелая ноша для человека, от нее он и клонится...
Спасибо!
Галина Михайлова 5 15.01.2023 12:26 Заявить о нарушении