Сочувствую - в кавычках!

Сочувствую я киевскому экселенцу,
Хотя сочувствовать мне вроде и
Нельзя - и не еврей и не политик я!

Накрылись планы Вовы, медным тазом,
На НАСТУПЫ к РОСТОВУ-НА ДОНУ и ТАГА-
НРОГУ,- отнюдь не голословно...

Карты военные свидетельствуют, -
Обнаружены в украинских укрепах
Под Авдеевкой! Кому-то комментарий нужен?



                10.01.2023


Рецензии