Из темноты по неоновым тропам

Из темноты по неоновым тропам,
мы уйдем с тобой туда,
где не будет нам плохо.
Заметет наши следы,
занесет хлопьями снега,
мы уйдем с тобой туда,
где еще никто не был..
Там чуть выше небеса,
и немного звонче песни
там с тобою навсегда,
навсегда будем мы вместе.
Там чуть больше будет счастья,
и светлее будет тоже.
Я с тобой рука об руку,
по другому быть не может.
По светящимся дорогам,
сквозь все бури и невзгоды.
Мы пройдем с тобой туда,
пусть потратим даже годы.

05-01-23


Рецензии