По небу долго летала галка

По небу долго летала галка.
Летала вольно не из-под палки.

Крылами смело зигзаг чертила,
В порывах ветра ее носило!

Вдруг испугалась — чего не знаю...
А, испугавшись, вернулась в стаю.


Рецензии