А можно дерну?

А можно дерну я за хвост дракона?
Его по горной круче протащу?
Отмою крылья с мылом и мочалкой?
И пяточки  ему по щекочу?

Три раза поцелую нежно в носик?
И вкусным сладким чаем напою?
А можно с ним по небу полетаю?
И песней ему душу обожгу?

Шепну на ушко?
Ты прекрасный малый
Ты самый лучший из драконов для меня!
А можно на закате с ним я буду
Глядеть как улетает в даль Земля?


Рецензии