Сюрприз

Такой сюрприз, бывает очень редко.
Нас скоро станет больше на один.
Или одна пока нам не известно.
Исход любой, я счастлив всё ровно.

Что делать мне, растерян и потерян.
Твоя улыбка лишь даёт мне сил.
Всё будет хорошо тут я уверен.
Есть время подготовиться вдвоём.

Покой тебе я точно обеспечу.
Капризы буду сразу исполнять.
Пока нам далеко до новой жизни.
Но мир готов, что есть от нас принять.

Блаженство ощущать, что будет скоро.
Проблем вдруг навалилось и забот.
Но это то, что надо нам однажды.
Оставить след, где жизнь по новой бьёт.


Рецензии