Развлекушки

   Зимним снежным днём,
   красиво, но скучно кругом.
   Мысль сверлит о чём,
   может себя развлечём?

   Тучу со снегом найдём,
   к горе её подведём,
   над ней хорошо потрясём,
   снегу насыплет с дом.

   Несётся с горы снежный ком,
   всё больше его объём,
   всё больше весу в нём,
   что-то внизу сметём.

   После посмотрим, икнём,
   что стало с сараем и пнём!
   Останки от них соберём,
   костёр уничтожит огнём.

   10.01.2023


Рецензии