Карнавал

Всем спасибо, что пришли,
Концерт окончен, дальше бал.
Наденьте маску — карнавал,
Вино, шампанское и смех,
На выбор ваш любимый грех!

Сегодня буду вам слугой,
А ночью верною женой.
Предупреждаю только вас:
Вы после бала в поздний час
С лица снимите реквизит —
Вам счастья маска не сулит.


Рецензии