Твоё Изобилие

Жизнь - Изобилие в мгновении.
Всегда в ней плещет полнота,
мечты твоей осуществление,
любой проблемы разрешение.
Коль ты - Присутствие и бдение -
ты сам - любовь и доброта.

Лишь отпусти все сны забвения,
где верховодит маета,
и будь собой - любви мгновением,
где красота и простота.

И нет нужды. И нет хотения.
Исчез гнетущих мыслей смог.
Нет беспокойства и сомнения,
мольбы, чтоб Бог тебе помог.

Из Тишины ума, по капельке,
через дыхание твоё,
остановив суЕтный маятник,
войдёт Блаженства бытиё.

Ты - Изобилие, Владение.
Но НЕТ владельца. ЕСТЬ Поток
из творчества и вдохновения,
Дарующий преображение -
Божественных энергий Ток!

Жизнь - изобилие возможностей
отбросить воз ненужных дел,
снять тяжкий груз, что давит ложностью,
и создаёт долги и сложности,
несёт беду и беспредел.

Жизнь может всякой невозможности
дать РА-Курс в новый светлый День.
Откроет новые возможности,
развеет ярким Светом тень.

10.01.2023


Рецензии