Простая женщина

 
А ведь она- простая женщина,
Слабая?
   Сильная!
Сединой в волосах отмечена,
Но, по-прежнему, очень красивая!

Она - настоящая, много чего повидавшая,
Ей посвящают стихи, душевные,
Находящая много, но сколько, увы...потерявшая,
Такова жизнь, ее, не волшебная...

Она любит.
    Семью и Родину!
Справедливая , голосом звонким,
И уже все сложилось, вроде бы,
Не спокойна. Надрывно, громко!

И хотела б сама, вперёд!
Сын. 
   За неё !
      За детей!
         За страну!
Она гордится! И будет ждать!
В ней - Россия и весь народ!
Эта женщина - Родина - Мать!
16.12.22


Рецензии