Я иду по спортплощадке

Я иду по спортплощадке
Бодро, в темпе Allegretto.
Справа – школа,
Слева – школа,
И панельные дома.

Здесь заборы, там заборы,
За заборами две школы,
(Две обычных средних школы)
И панельные дома.

Я к чему веду всё это
В бодром темпе Allegretto,
Про заборы и про школы
И панельные дома:
Пейзаж однообразен,
Может-быть его украсит
Наступившая сегодня,
Долгожданная зима.


Примечание: Allegretto (ит.) – обозначение оживленного темпа в музыке.


Рецензии