Из Жуковского в Реутов

Из Жуковского в Реутов
Езжу я по четвергам.
Каждый раз одним маршрутом,
К десяти нуль-нуль часам.

Семинар?! Как зайцу виски.
Что слепому твой стриптиз.
Здесь крутые пианистки –
Я лишь скромный баянист.

Тороплюсь домой к обеду,
Как в контору мелкий клерк.
В Реутов опять поеду...
После дождичка в четверг.


Рецензии