Танцует бабка на пляже

Танцует бабка на пляже.
Вот это кордебалет!
Тоскливее зрелища, гаже,
Поверьте мне, милые, – нет!

Танцует бабка на пляже,
Кряхтя, ведает твиста.
Сдается мне пахнет даже,
Здесь граммами, этак ста!

И прыгают мятые сиськи
И виды видавший зад.
Ну, что же, бабуся, твистни,
Как лет пятьдесят назад!

Танцует бабка на пляже.
Эх, жаль, что песок не паркет...
Она еще всем покажет!
Ну, словом, тушите свет.

И мне как–то стало зябко
Под солнцем палящим, в зной,
Когда, подгулявшая бабка,
Решила тряхнуть стариной.


Рецензии