На том балконе

Белье на нем не сохло
И лыжи не хранили.
В глаза нам било солнце,
Мы вдумчиво курили.

На том балконе.

Рукой, касаясь неба,
Лаская облака,
Мы птиц кормили хлебом,
Глядели свысока!

На том балконе.

Больница – есть больница.
Жизнь – не алтайский мед.
Как оживляет лица
Дежурный анекдот!

На том балконе.

Чтоб скрасить как-то людям
Невзгоды, тяжесть быта –
И впредь пусть будет, будет
Та дверь всегда открыта!

На том балконе.


Рецензии