На теплоходе музыка играла

На теплоходе музыка играла,
А музыкою был простой баян.
А на баяне лихо шпарил малый,
И этим малым оказался я.

Корпоративный праздник отмечая,
Собрался вместе дружный коллектив.
И самый главный изо всех начальник
Пил с подчиненными аперитив.

Наш теплоход, как лодочку качало,
И наплывал сиреневый ландшафт.
Вино сухое пили поначалу,
А после водочку на брудершафт.

На теплоходе музыка играла,
Стоял погожий солнечный денек.
Ну, а когда мы подошли к причалу,
Раздался крик: «верните кошелек!!!»


Рецензии