Сердечный разговор

Я застрял в кардиологии,
Механизм изношен весь.
Есть ли в это факте логика?–
Получается что есть.

Вот смотри:
От капризных от начальников
Я безвинно пострадал,
И обиды от охальников
Близко к сердцу принимал.

И потом, опять же, водочку
Пить по случаю любил,
И пивком для лакировочки
Организму я грубил.

Как Обломов на диванчике
Я полжизни пролежал,
Перелистывал журнальчики,
Телек просто обожал!

«Беломор» смолил я пачками,
И дымил, как трубы ТЭЦ,
Я здоровьечко растрачивал
И теперь его в обрез.

А теперь – в кардиологии
Механизм изношен весь.
Есть ли в этом факте логика? –
Получается что есть.


Рецензии