Голос

«И слышал я голос…»
Откровение Св. Иоанна Богослова
Гл. 6 ст. 6


– Вставай, бездельник,
проспишь сочельник! –
Так ГОЛОС властный
Мне повелел.

– Взгляни на Небо, –
Луну увидишь,
Увидишь звезды, –
It’s very well !

Взглянул на Небо
Тотчас без страха, –
Вдруг слышу Баха
Звучит хорал!

Спасибо, ГОЛОС,
Что я в сочельник
Смотрел на НЕБО,
А не дремал.


Рецензии