Раз картошка, два картошка

Я не был здесь ни разу,
На овощную базу
Послал меня завод.
На базе – не на даче:
Поставлена задача,
  А там крутись-вертись.
Гора гнилой картошки,
А мы вдвоем с Сережкой
Должны ту гору срыть.
Кидаю и кидаю,
А для чего не знаю,
Пока летит – курю.
Последняя лопата,
Как первая зарплата!
Шабаш! Все по домам!
Еще пошлют на базу –
Пошлю я всех и сразу,
Ну о-очень далеко!


Рецензии